Pelaksanaan Audit Mutu Internal sebagai monitoring dan evaluasi terhadap mutu standar yang digunakan di Program Studi, pelaksaan audit mutu internal dilaksanakan antara tim auditor dan juga auditee. Dalam hal ini tim auditor intenal dari universitas bina sarana informatika di wakilkan oleh Tati Mardiana M.Kom, dan Dede Firmansyah Saefudin M.Kom, dan sebagai auditee adalah Program Studi Teknik Elektro yang diwakilkan oleh Suryanto S.T, M.Kom selaku Kaprodi, serta Sri Watmah M.Kom dan Martias S.Pd, M.T selaku Staff Prodi. Dikarenakan masih dalam masa pandemi pelaksanaan audit dilakukan secara daring via zoom meet, yang dilakukan dari tanggal 7-8 Desember 2020. Wawancara tanya jawab meliputi 4 buah standar yang di audit yaitu standar kompetensi lulusan, standar isi pembelajaran, standar proses pembelajaran dan penilaian pembelajaran.

Didalam wawancara yang telah dilakukan Kaprodi Teknik Elektro mampu menjawab dan memberikan bukti-bukti yang diperlukan, akan tetapi ada beberapa pertanyaan yang mencakup lulusan, yang belum dapat dibuktikan dikarenakan belum adanya lulusan, hal itu disebabkan Prodi Teknik elektro adalah sebuah program studi baru yang ada di Universitas Bina Sarana Informatika. Dari hasil audit yang didapat prodi Teknik Elektro terdapat beberapan temuan dan diharapkan dilakukan Tindakan korektif untuk hasil temuan. Di akhir acara audit mutu internal Pak Suryanto S.T, M.Kom selaku Kaprodi Teknik elektro berharap dari hasil audit ini dapat meningkatkan kualitas mutu yang ada di Prodi Teknik Elektro. (ROS)