Surat Tugas dari Rektor Universitas Bina Sarana Informatika menunjuk Taufik Baidawi, M.Kom (Kepala LPPM) sebagai Ketua Tim Auditor dan Sandra Jamu Kuryanti, M.Kom (Staf Wakil Rektor II Bidang Non Akademik) sebagai Anggotanya untuk melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) kepada Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak yang dikomandani oleh Ahmad Setiadi, M.Kom sebagai Auditee-nya. AMI berlangsung selama 2 hari, yakni tanggal 7 s.d. 8 Desember 2020. Hadir juga dalam pelaksanaan audit melalui media Zoom kali ini Ela Nurelasari, M.Kom dan Artika Surniandari, M.Kom sebagai perwakilan dari Tim BPMA. Karena Auditee yang ditunjuk adalah Program Studi, bidang yang diaudit adalah bidang pengajaran, yang meliputi Standar Kompetensi Lulusan, Standar Isi Pembelajaran, Standar Proses Pembelajaran, dan Standar Penilaian Pembelajaran.

Walaupun Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak terhitung merupakan prodi baru di Universitas Bina Sarana Informatika, Kaprodi sebagai Auditee mampu menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar Standar tadi dari Auditor. Beberapa pertanyaan yang terdapat dalam Daftar Pertanyaan Dokumen (Check List) tersebut sudah disiapkan terlebih dahulu oleh tim BPMA. (WMT)