Program Studi Perhotelan di bawah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bina Sarana Informatika mendapat giliran untuk dilaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) di penghujung tahun 2020. Sebagai Ketua Auditor Taufik Baidawi, M.Kom beranggotakan Idah Yuniasih, M.Pd memberikan banyak pertanyaan seputar Standar Kompetensi Lulusan, Standar Proses Pembelajaran, Standar Isi Pembelajaran, dan Standar Penilaian Pembelajaran. Proses audit yang berlangsung selama 2 hari berturut-turut mulai tanggal 21 Desember hingga 22 Desember tersebut dilaksanakan secara online melalui jaringan Zoom Meeting.

Prodi Perhotelan merupakan prodi baru di Universitas Bina Sarana Informatika yang berkampus di Kaliabang Bekasi. Tanggung jawab program studi berada di bawah Atun Yulianto, SE, MM sebagai plt. Kaprodi, dan dalam proses audit tersebut, beliau dibantu oleh Emmita Devi Hari Putri, S.Par, MM, Kaprodi Perhotelan YogYakarta.