Rapat koordinasi program studi baru di lingkungan Universitas Bina Sarana Informatika dilaksanakan pada hari Senin, 27 Juli 2020 dimulai dari jam 09.00 sampai dengan 12.15 yang bertempatkan di lt. 9 Gedung Rektorat Universitas Bina Sarana Informatika. Rapat dihadiri oleh Ketua Program Studi diantaranya Ibu Ida Zuniarti selaku Ketua Program Studi Manajemen, Ibu Anisti selaku Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, Bapak Ahmad Setiadi selaku Ketua Program Studi Rekayasa Perangkat Lunak dan Bapak Suryanto selaku Ketua Program Studi Teknik Elektro, Ibu Lita Sari Marita selaku Ketua Akreditasi Program Studi (APS-BPMA), Ibu Suparni selaku Ketua Pusat Penjaminan Mutu (PM-BPMA) dan para staff BPMA serta staff program studi.

Rapat dibuka oleh Ibu Lita Sari Marita selaku Ketua Akreditasi Program Studi (APS-BPMA) sekaligus memberikan pengarahan dan penjelasan terkait dengan pengisian Laporan Evaluasi Diri (LED) Program Studi. Dalam pengisian LED, program studi mendapatkan masing-masing tugas sesuai dengan porsinya. Rapat ditutup pukul 12.15 oleh bu Lita Sari Marita. Pengisian LED diharapkan sesuai dengan matriks penilaian yang telah diberikan kepada peserta yang hadir rapat. Semoga dengan adanya penjelasan terkait LKPS dari BPMA, dapat menerangkan kaprodi-kaprodi beserta staff untuk dapat mengisi LED di masing-masing program studi dan dapat selesai sesuai dengan waktu yang telah dijadwalkan. (epw)