Program Studi Sistem Informasi Akuntansi kampus Kabupaten Karawang mendapat antrian yang kesekian kalinya dari rangkaian kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) untuk area audit Program Studi yang dilaksanakan oleh BPMA Universitas Bina Sarana Informatika. Disebut internal, karena proses audit ini terdiri atas Auditor dan Auditee di lingkungan Universitas Bina Sarana Informatika.

Proses  audit dilaksanakan melalui media Zoom meeting dan berlangsung selama 2 hari, yaitu tanggal 28-29 Januari 2021. Dengan diketuai oleh Lilyani Asri Utami, M.Kom sebagai Auditor dan Nuzuliarini Nuris, M.Kom sebagai Anggota Auditor, pelaksanaan audit ini disesuaikan dengan area audit di lingkup Program Studi. Standar Mutu yang berhubungan langsung dengan area audit tersebut adalah Standar Kompetensi Lulusan, Standar Proses Pembelajaran, Standar Isi Pembelajaran, dan Standar Penilaian Pembelajaran. Sedangkan Auditee yang juga sekaligus sebagai Ketua Program Studi Sistem Informasi Akuntansi adalah Dede Firmansyah Saefudin, M.Kom yang dibantu Muhammad Faittullah Akbar, M.Kom sebagai Staf Prodi Sistem Informasi Akuntansi. Audit mutu internal ini akan selalu rutin dilaksanakan setiap tahun akademik sebagai tahapan untuk meningkatkan kualitas perguruan tinggi terutama Program Studi, dan audit ini dilaksanakan untuk melihat kinerja Program Studi tahun akademik 2019/2020. (WMT)