Mengawali tahun 2021, Audit Mutu Internal (AMI) untuk Program Studi Sistem Informasi Kampus Kabupaten Banyumas dilaksanakan tanggal 18-19 Januari 2021. Kegiatan ini untuk mengaudit kegiatan pembelajaran di prodi tersebut tahun akademik 2019/2020. Hal yang menarik dari pelaksanaan AMI kali ini adalah Auditor dan Auditee berasal dari propinsi yang berbeda-beda. Ketua Auditor yakni Dr. Ani Wijayanti, MM, M.Par merupakan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bina Sarana Informatika. Beliau biasa berkantor di kampus kota Yogyakarta. Sedangkan Esty Purwaningsih, M.Kom sebagai Anggota Auditor berpengalaman yang selalu bermarkas di kampus pusat Propinsi DKI Jakarta.

Ada pun Auditee yang sekaligus sebagai Ketua Program Studi Sistem Informasi Kampus Kabupaten Banyumas, yaitu Eva Argarini Pratama, M.Kom berdiam di kota Purwokerto, Jawa Tengah. Ikut hadir pula dalam pelaksanaan Audit yaitu Yustina Meisella Kristania, M.Kom dan Saifudin, M.Kom. Sama seperti pelaksanaan AMI periode sebelumnya, Standar LPMI yang dijadikan bahan audit yaitu Standar Kompetensi Lulusan, Standar Isi Pembelajaran, Standar Proses Pembelajaran, dan Standar Penilaian Pembelajaran. Setiap Standar terdiri atas daftar pertanyaan yang diberikan kepada Auditee untuk dicari kesesuaian atau ketidaksesuaian terhadap standar dengan kondisi di dalam Program Studi.